Контроль порогового уровня шоколада в емкости

Тема в разделе "► Пищевая промышленность", создана пользователем isalmanov, 25 дек 2018.

  1. isalmanov

    isalmanov Administrator Команда форума

    Для контроля предельного верхнего и промежуточного уровня молочного шоколада в емкости необходимо установить в крышку OV IC61P5-43P-R2000-LES4 и соединитель CS S19-3-2. Гистерезис 4...12 % от номинальной дальности, точка срабатывания 2000 мм, точка выключения 2060...2240 мм от крышки емкости. Иными словами, между верхним предельным уровнем и промежуточным уровнем разница 60...240 мм. Комплект подобран для контроля шоколада температурой максимум 35 градусов Цельсия.
    Преимущества:
    - простая настройка;
    - бюджетное решение.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 25 дек 2018

Поделиться этой страницей

Поделиться этой страницей